découvrez demoizet en vidéo
Retrouvez nos produits aliant savoir-faire et tradition.

Voir la vidéo

HORAIRES D'OUVERTURE :
du Lundi au Samedi
de 8h00 à 12h30 puis de 14h00 à 19h00

CHARCUTERIE DEMOIZET
1 rue Taine - BP 139 - 08305 Rethel Cedex
Place de l'hotel de ville
Tél. : 03 24 38 42 05

Plan
demoizet.fr

Actualités

Sélection des Fêtes 2018
L’Apéritif   
   
·      Le plateau de petits fours  à servir chaud pour 5/6 pers 14,00 € 
·      Les Verrines assorties *(voir détail plus bas) - 6 pièces 8,40 € 
·      Pain surprise panaché - 80 toasts environ 45,00 € 
( Rillette de Jambon de Reims, rillettes de saumon, friton de canard au foie gras, ganache de foie gras )
·      Pain surprise de la mer - 80 toasts environ 55,00 € 
( Saumon fumé et rillettes de saumon )  
   
Les Entrées Froides  
   
·      Foie gras de canard maison au Ratafia 6,80 € /Pers
Présenté sur plat, 50 gr par personne, gelée fine  
·      Le Saumon d’Ecosse fumé par nos soins 6,80 € /Pers
Présenté sur plat, 110 gr par personne, décor  
·      Demie Langouste à la parisienne (origine Cuba) 16,00 €/Pce 
·      Terrine de poisson * (voir détail plus bas) 6,00 € /Pers
Sur plat, 120 gr par pers = 2 tranches, décor et sauces ciboulette et cocktail
   
Les Poissons   
   
·      Cocotte de St Jacques poêlées à la Crème Truffée (4 noix) 12,50 € 
·      Pavé d’Esturgeon en deux cuissons sauce au Corail d’Oursin 11,50 € 
   
Les Viandes             
   
·      Tournedos de carré de Cerf aux figues rôties 12,50 € 
·      Filet de mignon de Veau sauce forestière 11,50 € 
·      Suprême de Poularde au Jus de Truffe crêmé 12,50 € 
   
Les Accompagnements - 1,80 €/Part   
   
·      Gratin dauphinois à la Tomme des Ardennes  
·      Pressé de Rattes du Touquet au beurre  
·      Palet de Pomme de Terre Prunelle cœur de fromage
·      Gratin aux deux carottes et brocolis
 
   
 
Détail des Verrines et Terrines : 
 
Les Verrines assorties   
·      Saumon mariné au citron vert et Mousse de Saumon fumé  
·      Caviar de tomates mousse de chèvre frais et chiffonnade jambon sec  
·      Pommes poêlées et magret de canard  
·      Tartare de St Jacques aux agrumes et mousse de citron vert  
·      Poire caramélisée, ganache de foie gras et miettes de pain d’épice  
·      Emincé de crabe à la citronnelle et crême d’avocat  
 
 
 
Les Terrines de poisson  
·      Terrine de St Jacques  
·      Terrine de Saumon à l’oseille  
·      Médaillon de langouste farce d’écrevisse et petits légumes  
·      Délice de crabe à l’armoricaine
 
Pour vos commandes, nous sommes à votre disposition :
  • Par téléphone au 03 24 38 42 05
  • A la boutique du lundi au samedi de 8H à 12H30 et de 14H à 19H00
  • La boutique sera exceptionnellement ouverte Dimanche 23 décembre de 9H à 13H
 

 
 
Une recette protégée

L'indication géographique protégée est un label qui garantit le respect de la recette originelle du Boudin Blanc de Rethel.
De la viande fraîche de porc, du lait frais et des oeufs entiers, un asaisonnement soigneusement dosé, le tout embossé en boyau naturel.